Notizie in primo piano
Comunicati Stampa
I prodotti del Gal “Serre Calabresi”, in Sicilia, al G7 Agricoltura
Gal “Serre Calabresi”, nuove tappe per il progetto “Filiere corte e mercati locali”
Gal “Serre Calabresi”, disciplinari Pat pronti per essere presentati alla Regione
Gal “Serre Calabresi”: successo per la Festa della castagna a Davoli
GAL “Serre Calabresi”, viaggio in Grecia per il progetto “Alias”
Gal “Serre Calabresi”, presentazione dei disciplinari di quattro prodotti tipici
Gal “Serre Calabresi”: workshop sui mestieri dell’agricoltura dell’era 2.0
Gal “Serre Calabresi”, trasferta in Spagna per il progetto “Alias”
Gal Serre Calabresi: proseguono a pieno ritmo le attività e i progetti
Gal “Serre Calabresi”, assegnazione di risorse aggiuntive per l’annualità 2021/2022
I prodotti del territorio del Gal Serre Calabresi al Red Village di Catanzaro
Corsi per Imprenditori agricoli professionali in fase di svolgimento presso il Gal Serre Calabresi
Nocciola Tonda di Calabria bio e Miele di Amaroni in primo piano al Salone del Gusto